这个月的月经已经推迟好长时间了,想要打黄体酮,那打黄体酮几天来月经啊?

其他答案
月经推迟好长时间了可以用早孕试纸检测一下的,看一下是否是怀孕的,如果没有怀孕,可以后期打点黄体酮,调经的
这个不一定的哦,有的一周左右就回来的哦,我的是十几天的哦
如果你推迟好几天了才来的话你可以做一个那个
你好,这个不好说了哦,有些打了黄酮体以后月经会暂时性失调有些到月经期就来了,
这个是可以先检测看是不是怀孕的啊,不是怀孕的就是可以吃点中药调理下的啊
一般情况下月经推迟很长时间,建议你可以去查一下有没有怀孕,没怀孕的话就是月经不调。