怀孕多久早孕试纸能测出来啊,我这月月经推迟3天没有来会是怀孕了吗现在用早孕试纸能不能测试出来啊?

其他答案
月经推迟一个礼拜以上,就可以用早孕试纸测试了出现两条线就是怀孕了,你现在才三天呢,没有来月经也很正常不过也可以试试看说不定你已经测出来了
这个一般的就是你的月经过后的一个星期的就是可以检测得出来的了,不用担心的了
你好,怀孕早孕试纸一般在月经推迟一周后就能测出来了。晨尿更准确