剖腹产产妇没奶怎么办?我刚刚生完,是剖腹产,可是没有奶水给小宝贝吃,求宝妈给个建议。

其他答案
刚刚生完,没有奶水可以找催奶师疏通一下,多吃一些下奶的汤,注意保持好心情的
剖腹产的如果没有奶水,最好多吃点下奶的食物,比如鲫鱼汤,花生炖猪蹄,鸡汤,醪糟鸡蛋,多吃点水果蔬菜
你好可以找催乳师先催下奶然后在吃催奶食物比较好,花生猪蹄汤木瓜猪脚汤鸡汤鱼汤都可以
注意多喝汤水多让宝宝吸吸,不要有紧张的情绪。不要生气。