怀孕孕吐严重,吃什么就吐什么,请问有经验的宝妈有没有什么好办法可以缓解呀?

其他答案
宝妈你好,孕妇孕吐严重宝妈可以吃一些清淡的食物来调理一下的
多喝点温开水,尽量少吃多餐吃点开胃的多吃新鲜的蔬菜和水果吧,等到三个月过后就会缓解的。
宝妈这是正常的妊娠反应,没有特效药的,就是坚持,然后就是饮食尽量清淡,如果实在很难受可以多吃点水果和蔬菜缓解一下,但是记得吐了要吃,哪怕是吃了再吐呢,多少都能够留下点,这样宝宝才能更好生长
吃点酸的,开胃的,千万不要吃山楂
这是正常的妊娠反应,可以多吃水果能缓解孕吐、早上起来可以喝些新鲜柠檬水(新鲜柠檬泡温水),如果不怕酸、可以直接吃掉柠檬、很有效止孕吐!我怀孕那时就每天起来吃一个柠檬!也可以多吃苹果对宝宝皮肤非常有好处、苹果里含有维生素很高!还有猕猴桃对宝宝也好哦!
你好,可以吃点维生素b6或者喝点柠檬水都是可以缓解孕吐的,宝妈试试。
你好,可以吃点富含蛋白质的清淡食物。也可以吃点姜,或者姜糖。姜有效缓解孕吐。
亲,可以喝点柠檬水缓解孕吐。我之前就是这样的,而且尽量吃自己喜欢吃的,吃清淡点
你好孕初期都会有恶心呕吐的反应真是正常的症状宝妈不用担心多吃点清淡的食物多吃蔬菜水果等到孕中期再补充营养。
宝妈可以喝些酸奶,吃些清淡的蔬菜水果,建议少食多餐,孕吐严重的话可以喝些保灵孕宝
你好。怀孕初期就会这样,可以吃点酸的或者是辣的缓解一下孕吐,多出去走一走,不要老是呆在家里,空气不流通也很容易吐。
怀孕之后如果你出现这种情况,不说明你运作反应比较严重,可以吃一点酸的来缓解一下
去医院打营养素吧!要不然身体的营养不够宝宝吸收的。有个偏方可以治疗的,用只烧过木头的灶坑里的灶土熬水喝,很快见效的。
孕妈你好,你可以吃点芒果和石榴,喝点苹果醋,都是比较开胃和止孕吐的,你可以试一下,平时注意饮食清淡,少食多餐,希望可以帮到你哦
你好孕妈,怀孕期间壬辰反应严重的话建议你要适当的吃点水果营养饮食啊
早孕及妊娠反应严重的话可以在早上起床的时候吃一点梳打饼干,或者是话梅之类的会有所缓解的。
你好怀孕孕吐严重的话可以吃一些苏打饼干还有柠檬蜂蜜水都能够有效的缓解孕吐的。