做b超对胎儿有影响吗,我现在怀孕5个月就做了4次比超了会不会影响胎儿啊?

其他答案
您好,做B超是不会影响胎儿的。不过如果宝宝正常的话,建议不要做太多的B超。
怀孕期间做B超对宝宝是没有影响的,平时放松下心情比较好,有利于宝宝的成长。
做b超的话对宝宝的影响不大,但是整个孕期也不能经常做,比超大概五到六次就可以了
你好b超做多了对胎儿也是有影响的如果没什么事或者其他原因可以不用做那么多次的
五个月做了4次B超的话 B超做得还是比较勤的 后面尽量少做 整个孕期做3到5次B超就可以了。
你好做B超做太多了对孩子可是有一定的影响的,嗯医生让你做你就做嘛