早早孕试纸多久能测出来吗?有没有误差啊?

其他答案
月经推迟一个礼拜以上,就可以用早孕试纸测试了出现两条线就是怀孕了,当然早孕试纸的准确率不是百分之百的如果发现是怀孕可以去医院抽血检查一下
你好,停经后的一个礼拜就可以验的出来,百分之九十是准确的。当然为了慎重起见,最好到医院做b超。
你好,一般排卵后十天左右就可以测出来了,当然等到月经日测比较准的,
一般月经推迟5天以上就可以用早孕纸验出来了!用早上的晨尿来验会比较准确!