哺乳期妇女吃什么奶多,已经用了很多方法来增加奶水,但作用都不大,请问还有什么好的办法?

其他答案
你可以和那个钟乳石喝过没有如果这个喝过了可以和海带水还有就是可以用那个母鸡那种红糖煲母鸡纸张只放红糖加水什么都不放
你好哺乳期吃鱼喝多喝鱼汤是有助于下奶的哦,你可以试试啦,还可以喝点猪脚汤
不急的话多喝鲫鱼汤 猪脚花生汤 黄骨鱼加黄豆芽汤下奶都是挺好的,平时多让宝宝吸下来学会多一点的。