42天宝宝复查都查什么啊?听到有妈妈没必要去的,但我还是有些担心,想了解一下。

其他答案
你好,产后42天复查,产妇和宝宝都是需要去的,主要是检查,小宝宝的身体发育情况以及喂养情况,如果是缺钙或者是缺铁的话,需要及时的补充。
你好,宝贝42天是去体检看看宝贝发育正常不还有你产后42天也要去医院复查,
宝阿妹,很简单的,就是检查一下宝宝的身高体重,还有发育健康状况,做一个统计,看看需要改深的是什么地方
宝宝检查卤门有多少,还有听心率,还有量身高体重,就这些
你好一般42天的检查通常是针对妈妈的要检查,子宫的恢复情况的。还有侧切伤口
你好,一般就是普通的检查,主要就是给宝宝建档,以后方便去打预防针,其它的就是教家长一些小宝平常的时候怎么去护理的简单方法。
产后42天复查去,要是看看产妇的子宫恢复的情况怎么样,如果是剖腹产,还要看看刀口愈合情况
你好,42天宝宝回去复查一般是量下体重,身高,检查下心脏。看看宝宝发育情况,