用过排卵期试纸,感觉不太准确,如果自己测排卵期怎么算才准确?

其他答案
你好,一般下次月经来临前十四天就是排卵日,排卵日前五天后四天就是排卵期你觉得排卵试纸不准确可以,在预测排卵日的同时排卵试纸测试,正确率高一些。
你好排卵试纸测排卵期觉得很准的一般到强阳的时候就到排卵期了你也可以用温度表来记录每天体温的变化
你好,可以自己算排卵了如果还是不行的话你就可以的,那个那个,去医院做卵泡监测