月子可不可以吃鸽子汤啊?听说这个汤补身很好的,现在月子还是哺乳中,不知道能不能喝呢?

其他答案
月子里是可以喝鸽子汤的,特别是对剖腹产的妈妈对伤口愈合很有好处。建议多喝鸽子汤乌鸡汤不仅能滋补同时还能下奶。
这个是没事的啊,一般的还是不要吃的就行的了,这个就是会有可能引起回奶的了
产后可以喝鸽子汤的鸽子汤补身体挺好的,多注意休息 穿长衣长裤保护好关节别受风了。