胎位不正脐带绕颈二周怎么办?昨天去保健院拍了B超,医生说胎位不正还绕颈两周,心里打鼓,有补救吗?

其他答案
如果是孕后期的话,没希望了,因为绕颈两周,就不可能顺产了,又胎位不正,还是不要顺产,这样安全
这个就是得做好检查的啊,注意下胎动的才行的了,有什么不舒服遥就得上医院去的
你好,脐带绕颈两周没事了,我生我儿子的时候就是脐带绕颈两周,医生也没告诉我然后就直接顺产了。