顺产后恶露多久干净?头胎顺产,产后42天恶露不净,正常吗,请问多久才能干净?

其他答案
因人而异哦,有的宝妈十几天就干净了有的五十多天才干净。我也是顺产五十多天才干净了,所以宝妈不用担心的,可以吃点益母草。
我觉得宝妈这种情况是不太正常的,建议宝妈还是去正规医院咨询一下吧!
你好啊一般一个月差不多就开始就可以干净了,平时嗯多上趟厕所多喝水,医生有给你拿益母草喝吗那个是专打恶露的。
不好说的啊,每个人的情况都是不同的啊,一般的就是一个月左右就是可以干净的了
我顺产后是两周恶露就排干净了,一般了恶露六周那排干净都属于正常的,宝妈可以去医院做一个B超,查一下是否宫内是否有遗留物
你好一般产妇生完宝宝需要四十天左右恶露才能排干净建议宝妈可以多等几天。