怀孕孕吐什么时候开始啊?我现在已经怀孕快半年了,都说会有孕吐,请问会持续多久呢?

其他答案
你好,这个不一定的,有的人怀孕期间不会有孕吐的情况。有的人在怀孕40天左右就开始吐了。
一般怀孕的话,七周开始就有孕吐12周左右就结束啦,有的人也没有
这个情况是不一定的,我怀孕的时候就没有孕吐的现象,有的只有怀孕早期有。其实没有孕吐现象也挺好的。
孕吐是怀孕初期出现的,每个人的情况都不一样不必担心,只要定期做产检就可以