孕8周 孕酮低怎么办啊,这种情况胎儿会有什么事的啊,要去医院保胎的吗?

其他答案
孕酮值低的话最好上医院检查确认医生会开的保胎药。祝福早日康复。
孕酮低的话也不需要太担心不是很低就不要紧,到时候去医院抽血做个孕酮检查。再让医生看你情况对症下药就可以了,我怀孕早期也是孕酮低,后来医生开了黄体酮和固肾安胎丸来吃
孕酮低可能会完成流产或者停胎,平常多吃含蛋白质和铁高的食物,必要时选择保胎