英国惠氏奶粉怎么样?知道的姐妹帮忙解答下。

补充描述:英国惠氏奶粉怎么样?知道的姐妹帮忙解答下。

其他答案
惠氏的原产地有三个,新西兰、新加坡、爱儿兰,奶源是统一100%进口澳大利亚和新西兰的。产地不同,配方也会略有不同。宝宝有个体差异,适合宝宝的就是最好的。
惠氏奶粉有英国惠氏奶粉和新西兰惠氏奶粉两种,这两个惠氏奶粉在国内都有不错的口碑。
英国惠氏奶粉奶源是爱尔兰牧场,奶源纯正,品质有保障。
你好挺不错了,可以给宝宝试试,只要宝宝不便秘就可以,可以给宝宝吃了。你给他试试吧!
英国原装的惠氏奶粉还是挺不错的,建议可以给宝宝购买一点试试,惠氏奶粉的话,现在口碑还是挺好的