吃什么对头发好长的快呢?我家宝宝都差不多5个月,但头发又稀又短还很黄。

其他答案
宝宝这个有可能是因为缺钙的原因可以给她补充,迪巧液体钙,平时可以多到外面去晒太阳。
你好,宝宝出现这种情况,可能是缺钙了可以带宝宝去医院检查一下,微量元素,如果是缺钙的话可以进行补充
5个月的小宝宝头发又稀又黄的话,可以适当的给他补充三精牌葡萄糖酸锌口服溶液,同时也要注意宝宝饮食的均衡。
这应该是缺锌,不知道宝宝的胃口怎么样,如果不好那就是一定缺锌了,有时候也和遗传有关系。
宝宝大点可以打芝麻酱哈,营养的,但是要大点才行!