怀孕期间能用什么护肤品吗,现在我的皮肤真的好差的了,这能用什么牌子啊

其他答案
你好怀孕期间是可以用一些护肤品的,建议用一些纯植物的。化妆品最好不要用影响胎儿发育的
宝妈孕期尽量不要使用化妆品,里面都含有很多重金属,严重的会影响宝宝健康,实在皮肤很差可以到母婴店买孕妇专用护肤品,这样相对安全一些
你好!怀孕期间皮肤差这都属于正常的,可以选择孕妇专用的护肤品比如说,袋鼠妈妈。10月妈咪。贝亲都可以,宝宝霜也可以。
怀孕了还是不要用了吧,反正我现在啥都没用等生了在用
怀孕期间内,当然是可以使用护肤品的,选择孕妇专用的安全没有刺激性,这样才有利于胎儿,比如选择袋鼠妈妈的。