儿童补钙吃什么钙片好?孩子体检检查出有点缺钙,想知道该给她吃什么钙片补钙好呢。

其他答案
儿童你可以给她补充迪巧咀嚼片,很适合儿童,一天一粒宝宝都很爱吃效果也不错。
这个我知道,儿童补钙直接吃汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,这种每天服用4粒左右,咀嚼食用更利于消化吸收,现在到天猫店里购买还有礼品赠送。
您好,儿童补钙最好是买汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,这款产品含有牛初乳粉和钙元素,具有补钙、提高免疫力的作用,需要可到天猫店里选购。
好宝宝我该怎么选择,灵巧的,改变它是为每个年龄段设计的,水果味宝宝都很喜欢平时饮食中也要多吃些营养的食物。
你可以给宝宝吃迪巧的儿童钙,补钙效果挺好的,平时给宝宝多吃点含钙高的食物