预产期超多久去医院比较合适,都已经过了预产期一个星期了,是不是只有怀女孩子才会这样?

其他答案
你好,预产期超过一星期还没有动静,就需要到医院待产的,这个时候多走动爬爬楼梯可以帮助胎儿发动的。
最好去检查一下
宝妈,不一定女孩就推迟的,我同学提前了一个星期就是女孩,过了预产期建议去医院检查下
超过预产期后,每隔3天要去医院做一次检查,超一个星期了,你就还是抓紧时间去医院做一下检查看一下。
以这个说法推断胎儿性别是不科学的哦!预产期过了1个星期就要去医院待产了哦!超过太久胎儿可能会由于缺氧而引起死胎!最好去医院检查一下!
一般情况下超过预产期两周内都是正常的,因为有的宝宝着床晚所以会推迟一点出来吧。检查正常的情况下是可以在家再等等的。
预产期一般超过10天的话就要去医院了如果没有成果,10点的话呢?就不需要去营业的。
胎儿在预产期推迟两周内出生都是正常的,但是医生都建议预产期超过一周就要去医院催产 了,时间久了胎儿容易出现缺氧的情况 而且羊水也容易浑浊
孕妈你好,你现在就可以去医院了,女孩子超过预产期的比较多哦,希望可以帮到你哦。