坐月子期间发烧怎么办?刚生完宝宝10天正在坐月子,昨晚开始发烧了,想知道该怎么办呢。

其他答案
你好,在月子里有发烧的情况还是要看看医生对症治疗的,也要多喝点水,多注意保暖,不要吃上火的食物。
宝妈你好,你可以熬点姜汤喝哦,出出汗就好了,多喝点热水,希望可以帮到你哦。
你好,有可能是乳腺炎哦你要去医院看看发烧就不能如果,我月子也发烧过一次,你去开一点药吃先不要母乳,把奶挤空不然怕回奶,
宝妈,坐月子期间发烧的话,是不是结奶了,如果不是的话,就是着凉受风了,多喝水
坐月子的时候晚上最好是采用物理降温的办法,贴上退烧贴,或者是用温水擦身,身体才热