怀孕几个月有胎动感觉呢?我现在怀孕4个月了还没有感觉有胎动正常吗?

其他答案
你好,一般在五个月左右就会有胎动的有的胎动比较早有的胎动就比较晚的不用太担心。
宝妈 因人而异的。 有的小宝宝比较淘气。 胎动一开始不是疼痛的感觉 是那种感觉像在消... 所以有时感到疼痛,尤其是走路多了特别疼。过一个月就好了
根据个人体质不同所以胎动有的早些有的会晚些,一般是3,4个月有不明显胎动,你现在四个月没感觉也是正常,再等等如果过了六个月还感觉不到,你就得好好查查。
你好,有的胎动比较迟得,只要是在22周之前有胎动都是属于正常的。
这个是看个人身体决定的,一般在四个月左右就可以感觉得到胎动了,不要担心
一般在怀孕20周之前感觉得到胎动这个都是属于正常的,所以现在可以多等等。
一般情况下第一次感觉胎动是在怀孕的第十七周到二十周之间,所以说,不要着急你现在才怀孕十六周了。