经常吃健胃消食片好吗,怀孕初期老是没胃口吃东西的啊,吃这个药好吗?

其他答案
你好好最好不要吃吧!是药三分毒,孕早期一般都没什么胃口得,过了早期就可以了
你好宝妈怀孕期间应该不可以吃这个药吧,我觉得这个时候的话最好还是注意少吃多餐,注意饮食方面比较好
孕妈你好,你可以吃点芒果和石榴哦,都是比较开胃和止孕吐的,希望可以帮到你哦。
怀孕期间没有胃口,这是属于正常的,不要吃健胃消食片,注意饮食清淡,少食多餐就可以了