吃药期间能喝绿豆汤吗?备孕期间在吃中药调理的了,这个时候可以喝点绿豆汤的么?

其他答案
备孕期间可以吃中药调理的但是就不要喝绿豆汤的绿豆是解药的哦!这要就不要喝了
可以是可以的,不过不可以喝太多,如果可以能不合适最好不要喝,因为绿豆是凉性的属于下火的,你在调理身体期间不适合吃太多凉性的东西
不可以的,绿豆是解药的,还是别吃了吧
你好,备孕期间建议你还是多注意点比较好不要喝绿豆汤是解药性的啊
一般都说吃药期间不可以喝绿豆汤的,绿豆汤是解药性的,可以吃着水果调和一下口味