胎心监测不合格怎么办呢?今天去医院胎心监护,我非常的沮丧啊。

其他答案
不合格医生会让你进一步做脐血流的。脐血流好着就没事。
你好,如果胎心监测,不合格的话你还要重新再做一次,一般不合格,都是在吸氧
胎心监护不合格是什么引起的呢是不是说明胎儿的心脏,有什么问题啊?还是先咨询一下医生吧!
如果说是一次不合格的话问题不大。因为有的时候你刚好去检查的时候可能小孩子没有那么活跃。等下次再去检查的时候,看一下情况。
你好,胎心监测不合格就是吸吸氧就可以了,这个不需要太担心的,宝妈放心吧