11个月宝宝吃什么辅食?最近想给宝宝加点辅食,不知吃米粉好不好

其他答案
我给宝宝喝的特福芬米粉不错,后来买了一次贝因美的,感觉不如特福芬的,希望能对你有帮助。
宝妈,按理说宝宝六个月后就要添加辅食了,刚开始可以给宝宝添加米粉,刚开始冲淡一点,也可以添加蛋黄(四分之一)
你好,11个月的宝宝可以吃很多辅食了,如果长牙了的话,可以吃更多的,米粉也是可以的
你好,11个月的宝宝可以吃虾仁粥,红薯稀饭,烂面条,都是可以的,平时给宝宝最好煮粥,是比较好,这样的食物比较容易消化。
你好十一个月的宝贝吃的辅食也是比较多的,呵米粉可以吃啊,嗯面条鸡蛋,鱼都可以吃的。