月子可不可以吃鸽子汤,婆婆说不能喝但是我还是超级想喝啊,怎么办好呢?

其他答案
你好在坐月子期间是可以吃鸽子汤的这个,下来并且很补身体的。你可以多吃。
如果你没有母乳的话就可以和如果你有母乳的话就不能母乳喝鸽子汤时会回奶的
可以喝的,鸽子汤是很营养的食物,吃了又利于补气血,伤口恢复,不会导致回奶的
月子期间能喝鸽子汤,下奶的,对身体也好
坐月子。的时候也可以喝点鸽子汤呢?因为鸽子汤的营养也是非常好好的,多增加一点营养吧!