感冒发烧没胃口吃东西怎么办好呢?怀孕后发烧感冒一起来,搞得我连班都没有上,在家休息着,什么都不想吃

其他答案
正常的哦,感冒发烧本来就是没有胃口的哦吃点香菇粥的哦
你好,如果感冒时间久了你要去医院开药吃的,感冒时间太久会影响宝宝发育,有些宝宝还会有心脏病
你好!感冒可以用生姜加红糖熬水喝,晚上喝喝完就睡觉出一点汗就好了
感冒发烧,没有胃口这个时候一定要注意增加营养,不然感冒会更加严重这个时候,可以选择物理将感冒
首先感冒了要多喝点温开水。然后怀孕的时候又不能乱吃药,最好还是去中医那里拿点药回来吃,这样比较安全一点。
怀孕期间感冒发烧的话,平时你可以多喝点温开水吧,帮助体内进行退烧就可以多注意一下休息。
你好感冒发烧的话,尽量多喝水,如果是很严重的话还是要吃一点感冒药。