怀孕多长时间能测出来?开始备孕了,听说例假不来就有可能是怀孕,不知道多久才能测出来?

其他答案
一般来说,到了该来的日期没有来就可以测出来的,这时你可以去买一个早早孕测纸测试下两条杠就是怀孕了。
你好,月经推迟三天就可以用早早孕测试是否怀孕的,准确率挺高的
经期延迟12天左右就可以测出来了!可以用试纸测测看或到医院检查一下,
40天左右吧,如果你经期正常,四十天就可以了,你可以用试纸测测,阳性就是怀孕了,阴性没有。
宝妈,如果想要备孕的话,还是建议去买排卵试纸来每天测试一下的,这样比较好
你好,如果想测出是否怀孕,最好在月经推迟一个礼拜后,到药店买早孕测纸可以看出了。
月经推迟一周如果还没来的话,一般都是可以测出来的亲!也有人是月经前就测出来的
推遲月經一個星期就可以用早早孕測試出來,想要更準確些,就去醫院驗血或驗尿,做B超都可以很快知道結果
是的,到月经期没来就可以测出来了,不过也因人而异,有的人需要四十多天才能测出来,别急
你好,一般月经推迟7-10天天可以测出怀孕,建议到药店买早孕试纸,用晨尿测比较准确。
孕妈你好,一般来说要月经推迟10天左右才可以查出来的,希望可以帮到你哦。