怀孕了要怎样防止长妊娠纹嘛,听说要擦什么就不会长,真有这东西

其他答案
一般怀孕五个月以后就可以开始每天擦一些橄榄油,预防长妊娠纹了,平时控制体重定期去医院做检查
预防长妊辰纹的话擦橄榄油就可以。要是长了的话就没有办法了,只能预防不可以除掉妊娠纹的。
怀孕了怀孕早期可以用孕妇专门使用的橄榄油擦肚子和大腿,或者直接去买防妊娠纹的,护肤品,母婴店里都有购买的,是有一定的效果的