晚上夜宵吃什么好?怀孕8个月,请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
亲,你好在晚上的时候因为比较怕麻烦,可以喝杯热牛奶吃点面包片土豆片煮一个鸡蛋吃。
孕晚期的时候孕妈妈会越来越容易饿,应该少食多餐,夜宵可以吃点鸡蛋面,饼干,牛奶或者蛋糕千万不要吃口味重的食物
你好宝妈,晚上吃夜宵的话最好是吃五谷杂粮,牛奶面包这些东西更好一些
你好!晚上夜宵的时候随便吃一点,但是不要吃上火的,不要吃太多,可以吃一些面条馄钝这些