叶酸的作用及功能是什么的呢?为什么的怀孕之前就必须要开始吃了呢?

其他答案
叶酸最大的作用就是预防宝宝畸形,所以还是很有必要吃一下的。怀孕之后还要再吃3个月的样子。
叶酸主要是预防胎儿畸形和提高受孕几率的,最好是孕前三个月和孕后三个月吃吧
叶酸主要是预防胎儿畸形的,可以吃也可以不吃。是国家免费发放的。
叶酸作用就是,可以预防一下宝宝畸形的情况,一般备孕期间都需要吃的。
你好,在怀孕期间必须要吃叶酸呢,也算是补充维生素也就是以防胎儿畸形。
你好,叶酸的作用是预防胎儿畸形的啊,肯定怀孕之前都是要吃的哦。吃了也是对孩子负责啊