宝宝放屁多是怎么回事呢?宝宝最近老是放屁,而且都是很响的,大便却不太通,为什么的呢?

其他答案
宝宝放屁是可以多注意保暖就可以了。给宝宝多注意肚子的保暖就可以了。不会有问题的,也看是窜气了。
你好,这3个月之内的宝宝确实爱放屁的,这个是正常情况宝宝放屁越多,说明消化呀!
可能是肠胃消化不太好引起的吧!不要让宝宝吃凉东西。注意保暖。
你好,宝宝放屁多可能是有点消化不良了,给宝宝吃点益生菌试试。