怀孕初期为什么我一点白带都没有,别人不是说白带会增加吗,白带会有影响吗

其他答案
每个人的情况都是不一样的,有些会出现分泌物增多的表现,祝福宝宝健康
这个因人而异的,但是孕妇孕中期和孕晚期分泌物肯定会增多的,不止有自身的分泌物,还有宝宝的排泄物都是通过白带来排出的。
你好,因为每一个人的正常都是不太一样的,怀孕的时候没有白带,也是正常情况。
人的体质不同所以身体反应也不同,不会有什么影响的,不要考虑太多。
你好,怀孕初期,如果有白带增多的症状,也属于正常,不用担心,如果你没有的话属于正常,可能是每个人的体质是不一样。