怎样选购防辐射服呢,最近也是个头痛的问题啊?

其他答案
1、 看效果防辐射服最重要的就是看效果了,效果好才能保护好准妈咪和宝宝的健康。效果如何,布料是关键。防辐射服分金属纤维防辐射服和银纤维防辐射服,其中银纤维又有全银和半银之分。效果最好的当属全银纤维防辐射服,半银的效果也很显著,金属纤维防辐射服也是不错的选择。2、 看品牌如今,防辐射服的牌子很多,消费者该怎么选择呢?很多人都会看牌子,其实,并不是牌子打得越响东西就越好,关键是看其评价如何。评价好的,一般效果都很好。3、 看款式。防辐射服经过一系列的发展,款式也变得多种多样。有马甲、肚兜、吊带、套装等等。款式的多样也是考虑到季节的变换和孕妇舒适性,想夏季就可以选择肚兜、吊带。冬季可以穿套装,就看孕妈咪怎么舒适怎么穿。
你好,如果是上班的话长期对着电脑可以穿,如果就是玩手机就不用穿了,你可以查一样比较知名的品牌
仿佛任何事没有任何的作用的,所以一般情况下建议孕妇千万不要购买防辐射服。
你好宝妈这个没必要头痛,因为防辐射服都换根据医生那种,科学家说过根本就没有任何的作用
这个我也不会的,你是可以选买那些大品牌的,可以信得过,质量也好