冲奶粉可以加葡萄糖吗?孩子老是嫌弃奶粉不够甜要加葡萄糖呢。

其他答案
冲奶粉时可以适当加一点葡萄糖的,但是不能加多,最好是让他多喝白开水。
你好, 冲奶粉最好不加葡萄糖奶里含糖在加糖太甜宝宝喝不好
你好,冲奶粉可以加适量的葡萄糖,加一点葡萄糖,还可以降低奶粉热性
你好冲泡奶粉是可以加葡萄糖的这个孩子喝了对他的身体很好,只不过有的宝宝不喜欢喝。
给宝宝冲奶粉的时候是不可以添加葡萄糖的奶粉里面已经含有蔗糖了,宝宝吃的太甜,对宝宝的,牙齿不好的