四个月宝宝吃什么钙好?宝宝现在是不是可以补钙了?现在只能吃冲剂的吗?

其他答案
亲,可以补了我家喝的是迪尔的冲剂,多晒太阳,还添加点辅食了,米粉,蔬菜泥水果汁之类的
因为宝宝现在还比较小,还不能吃钙片,所以这个时候你可以给他吃乳钙,或者鱼肝油
宝宝出生两周后就可以吃鱼肝油和液体钙了,你宝宝这么大了可以吃些钙粉或液体钙,建议每天室外活动最少一小时
如果宝宝缺钙,可以给宝宝适当补补钙,可以给宝宝吃迪巧的碳酸钙颗粒补钙效果挺好的
宝宝如果缺钙的话可以到医院开点液体钙,我宝宝喝的童年时光的钙镁锌还不错