怀孕没有胃口怎么办呢?这能吃什么补充营养呢,好担心会影响到胎儿发育。

其他答案
你好,怀孕后没有胃口的情况在孕早期是很多见的好多人都是没有胃口,在饮食上要清淡一点,多吃粥之类的食物是比较好的,有营养好消化。
要多自己好的东西,要不然会影响宝宝在肚子里面的,成长
怀孕期间如果没有胃口可以喝一点孕妇奶粉,补充每日所需的营养,也可以吃一点保灵孕宝进行缓解,
你好!请问一下你现在怀孕几个月了,告诉我一下,可以帮你调整一下。
你好宝妈,初孕都会有这样的反应,慢慢就好啦,少食多餐,营养均衡!
怀孕期间没有胃口多半是孕吐所造成的等过一段时间就好了我怀孕的时候也是出现过孕吐的情况等过一段时间自己就有胃口了
你好,孕期没胃口也是很正常的,没胃口也要吃点,要不然宝宝跟不上营养的