8个月宝宝小便黄是什么原因?特别是早上刚睡起来的时候,怎么办呢?

其他答案
这跟他吃的东西应该有关系吧。,,,,
你好宝宝8个月并且尿液黄的话,可能是上火了,你平时要多给他喝水。你可以给他喝一点苦菜汤。
你家宝宝这种情况是上火的表现,平时你可以给宝宝多点温开水,吃点清火宝帮助下火就可以。
小朋友小便黄的话就是上火了。你可以买点小儿七星茶给他喝。平常多喂点温开水。饮食上面尽量清淡。
你好,八个月的宝宝小便黄可能是上火了,建议平时一定要多注意给宝宝喝水啊!
多喝水,宝妈,不要担心,没有什么问题的哈