顺产剖腹产待产包的区别是什么啊,医生建议最好是剖腹产,那需要额外准备什么呢?

其他答案
这个顺产的待产包的话,不管是剖腹产和顺产其实差别都是不大的额部分那个的,只要你把平时都用的都买上就可以了。
这两者没有什么区别都是一样的,只是剖腹产的话可以多准备一点护垫会比较好一点。
这个并没有什么区别的,所以呢,你还是,去买待产包比较好,这样的话,省的你自己在准备东西了
不管是顺产还是剖腹产待产包都是一样的。都是准备好产妇的用品还就是宝宝的用品就可以了。