怀孕多长时间做产检是最佳时间啊,我先后以55天了是否需要去医院做检查了啊?

其他答案
你好,刚测出怀孕可以去医院进行抽血检查怀孕第八周可以去医院,做B超检查怀孕3个月的时候可以去医院进行建卡建档,并且进行产检
现在如果已经怀孕55天了,那就可以去医院做第一次的产检,主要就是测测一个孕酮,以及做一个B超。
一般是怀孕5到6周你就可以去医院做B超检查,可以知道宝宝的发育情况比较准确一些。
你好宝妈,一般她说怀孕三个月去检查是最好的24周到32周之间做四维彩超
一般胎心胎芽八周左右可以测出来,你现在可以去医院检查一下了。
你好建议孕妇最好过了三个月之后再去做产检这首可以检查一下宝宝的发育情况孕妇平时要多注意喝水。