怀孕期间能用什么护肤品和化妆品呢?90后的女生不可能没有护肤品,也不可能出街不化妆,选一些孕妇可用的

其他答案
宝妈孕期尽量不要使用化妆品,里面都含有很多重金属,严重的会影响宝宝健康,实在皮肤很差可以到母婴店买孕妇专用护肤品,比如十月天使系列
你好,怀孕的时候最好还是不要用化妆品比较好哟,如果是非常想用的话就买一些纯植物的或者是孕妇专用的会更好一些的哟。
你好,用孕妇专用的就可以了,像是亲润的袋鼠的,都是可以得呢,
你可以选择一些天然无刺激的化妆品,孕婴店里面卖的都有你可以去那里面买的