怀孕三个多月感觉腰疼怎么办?我第一次怀孕,最近老是感觉腰疼,想知道这样该怎么办呢。

其他答案
怀孕初期有轻微的疼痛属于正常的现象,不用太担心照顾好自己的身体注意定期上医院产检。
怀孕3个多月感觉到腰疼是很正常的现象这是怀孕之后的正常反应啊!每个怀孕的人都是会出现这种情况的祝福你一切顺利生一个健康漂亮的小宝宝
你好,怀孕期间出现腰酸背痛,这个属于很正常的事情,所以你也不需要过于担心了
那就好好休息吧,尽量少站,多躺躺,注意补充营养,吃的有营养些,也要注意补钙,这样就能好一些的。
你好,怀孕期间出现这种情况是正常的不用担心,只要平时多走动一下就好了
你好,怀孕3个月的时候感觉腰酸痛可能是缺钙,而且也有,胎儿不稳定的症状,建议要卧床休息,注意保胎不要太劳累了。