请问各位有经验的宝妈们一周岁宝宝发烧怎么办呀?我一遇到小孩发烧都是去医院的,不想老是跑医院呀。

其他答案
你好如果在发烧不太严重的情况下可以进行物理降温可以用毛巾给宝宝擦拭全身也可以用温水洗个澡如果比较严重的话尽量的可以吃一些布洛芬,如果出现惊厥抽搐的情况就马上许愿吧!
宝妈要看宝宝的温度,低烧可以给宝宝多喝的水,吃点小儿退热口服液,用温水擦拭和额头贴退热贴物理降温,如果温度超过38.5度要及时吃泰诺林紧急退烧药