请问,一般小孩流鼻涕吃什么药好?不想总带医院去看。

其他答案
你好,如果宝宝流鼻涕的话,可能是感冒了。你可以适当的给他吃一点感冒药。
你好,如果宝宝只是流鼻涕的话,建议你注意给他保暖,然后多喝开水就可以。
如果不想要给宝宝吃药打针的话还可以试试食疗的,用两三片生姜煲红糖水给宝宝喝点吧,有祛寒作用的。
您好,小孩子出现流鼻涕,如果不严重的话,最好给宝宝多喝开水,注意保暖,感冒流鼻涕需要一个礼拜的时间慢慢会有所好转的。最好不要给宝宝吃药吃药的话会导致宝宝抵抗力下降的。
平时多喝温开水,注意多休息,可以喝姜葱白水,注意保暖,别着凉了,也可以喝冰糖雪梨水。
用艾畅试试吧,我觉得挺管用。多给宝宝喝开水
小孩子流鼻涕可以给他吃,清热解毒口服液,或者是抗病毒口服液,还有消炎药,感冒药。
我家宝宝流鼻涕我给吃的氨酚颗粒,效果挺好的,多喝水,注意孩子保暖,祝宝宝早点康复
你好,宝宝流鼻涕建议你给宝宝吃,感冒灵颗粒和利巴韦林颗粒。