亨氏米粉最新品牌是什么的,之前还没有用过这个牌子的米粉,这个可以给孩子补充多点营养吗?

其他答案
他只是一个比较老的品牌了,他家的米粉还可以吧,不过我家宝宝不爱吃,给他吃的是雀巢的米粉也还可以。
你好,亨氏米粉有含铁的,加奶加钙的,谷物的,还有其他蔬菜口味的米粉,我家宝宝一直就吃的这个牌子,消化还比较好
你好,我个人觉得亨氏米粉还是可以选择的,我们家宝宝之前一直是吃的亨氏的米粉,