脱肛痔疮严重可以顺产吗?怀孕期间脱肛了而且痔疮又患,该不该及时治疗的呢?

其他答案
我就是这样的,结果我顺产的,最后不能动了都,自己找的方法,艾草每天放食用盐热水泡洗,生产完之后配合痔疮膏用一个星期就差不多了,注意选择中药的,对宝宝母乳没影响
像这种情况一般是不影响顺产的,但是如果是很严重很严重的话,最好是能在住院期间问一下医生,根据医生的建议来进行顺产或者是剖腹产
怀孕期间如果痔疮严重的话,建议还要去医院看一下,要不然感染影响宝宝发育就不好了。
你好,这应该不会影响顺产8斤孕妇你平时一定要多注意喝水多吃水果蔬菜,少吃上火的食物。