怀孕前17天吃的毓婷..少量月经之后再次同房怀孕的.之前还吃过减肥药..喝咖啡长期.对胎儿有影响吗

其他答案
一般来说,这种情况下你最好不要胎儿,减肥药和紧急性避孕药都会导致胎儿畸形的,你不能冒这个险。
当然有影响了吃这么多冻的东西尽快去医院检查一下吧
你好,在怀孕期间尽量少喝咖啡。会对身体有很大的刺激,对睡眠也不好。
一般怀孕早期服用减肥药和咖啡的话对胎儿的影响基本上是不是很大的只要怀孕期间不要再吃减肥药不要再喝咖啡就可以了
你好,要把你吃药的情况告诉医生,孕期是不能乱吃药的,吃了药对胎儿发育肯定是有影响的。
你这个情况最好咨询一下医生的意见比较好,平时要多注意下休息不要劳累就行了。
你好,是在怀孕之前吃的话应该是不会影响到胎儿的。这个是可以放心的。