用哪种纸尿裤最好?听说有几种的用的挺多的,是不是价位高的都会好用呢?

其他答案
你好,现在纸尿裤的品牌是有好多种的,要给孩子选择,so g信号,吸血性强的纸尿裤是比较好的,帮宝适好奇花王纸尿裤都是挺不错的可以选择的纸尿裤
好奇的就挺好
我家宝宝用过好奇和帮宝适都还不错,个人更喜欢帮宝适,现在宝宝用的也是,吸水性好而且透气,宝宝使用也没有出现红屁股现象,推荐宝妈试试看
宝妈,只要穿着透气小屁屁也不红就是适合宝宝的,我家用的乐友凯瑞丝的拉拉裤挺好的。
你好,现在的纸尿裤,确实是品牌比较多,我觉得可以选择好奇,哦这是花王等品牌的。
你好,我家宝宝一直用的是帮宝适的纸尿裤,宝宝用着感觉还不错,并不是说价位高的纸尿裤都好用适合自己的才好用。