冶感冒喉咙痛鼻塞方法都有什么的呢?怀孕期间不慎感冒了,不敢吃药,大家有什么的妙计?

其他答案
怀孕期间最好不要吃药,首先你要多喝白开水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,可以多吃点柚子。
孕妇最好不要吃药,更不可以随便用药,你要多喝点热水,对治疗和预防感冒很有效的。
怀孕期间感冒了自己注意多喝点水吧!晚上的时候可以熬一点姜汤来喝!
你好,怀孕期间有感冒的症状,平时多喝点红糖姜片水,倒杯热水用水蒸气熏熏鼻子可以缓解鼻塞,多喝温水注意休息注意保暖。