孕妇能用护肤品吗?孕期皮肤不是很好,想用护肤品护理一下可以吗?

其他答案
你好,孕妇最好不用护肤品,要用的话,要用孕妇专用的护肤品,不能随便用,对宝宝是有影响的。
孕妇怀孕期间是不建议用化妆品的,如果要用的话,可以用一些婴儿的护肤霜,因为婴儿的护肤霜刺激性比较小都是纯天然植物型的,相对比较安全一些。
怀孕的人最好是能不用的就是不用的好点的啊,这些都是会有可能影响到孩子的发育的了
孕期可以用孕妇专用的护肤品,10月天使,亲润 喛呵的,都是挺不错的。
你好宝妈,衣服的话当然可以用护肤品只要是纯天然,没有化学物质的,都可以的
亲您好,怀孕期间服用可以用的,只要纯植物的就行,我怀孕了,我用过袋鼠妈妈的。
孕妇可以用补水的护肤品,最好不要用美白祛斑的,也有孕妇专用的护肤品。
怀孕之后如果用护肤品的话,最好用孕妇专用的。一般的孕婴店里面都有卖的。怀孕了多喝点水好。
你好,怀孕时可以用化妆品的,用孕妇专用的就可以,希望可以帮到你,,
你好,一般孕妇怀孕期间最好不要用护肤品,护肤品里面的化学成分对宝宝是有影响的。